ОГУРЕЧНЫЙ КРЮШОН (GURKENBOWLE)

ОГУРЕЧНЫЙ КРЮШОН (GURKENBOWLE) Крюшоны

ТЕРКИЙ КРЮШОН ДЛЯ ВЕЧЕРА

Бокалы для крюшона
Кувшин для крюшона

Примерно на 10 порций

  • Половина салатного огурца, нарезанного кружками
  • Половина лимона, нарезанного кружками
  • 1 ст. ложка сахара
  • 2 бутылки белого вина
  • 2 бутылки шампанского

Кружки огурцов положите в кувшин для крюшона. Половину кружков лимона положите на огурцы и посыпьте сахаром. Налейте 1 бутылку сухого вина, закройте крышкой и на 3-4 часа поставьте в прохладное место. Процедите, налейте оставшееся вино, перемешайте, долейте шампанским. Затем добавьте оставшиеся кружки лимона.

Оцените статью
Наливайка
Добавить комментарий