ТЕРПКО-ФРУКТОВЫЙ КРЮШОН ДЛЯ ЗИМНЕГО ВЕЧЕРА
Бокалы для крюшона
Кувшин для крюшона
Примерно на 10 порций
- 8 мандариновых долек, очищенных от белых пленок
- 6 розовых грейпфрутов, очищенных от белых пленок
- 1 лайм, нарезанный кружками
- 75 г сахара
- 60 мл апельсинового ликера
- 30 мл гранатового сиропа Grenadine
- 2 бутылки розового вина Rose
- 2 бутылки шампанского
Кусочки фруктов осторожно перемешайте в кувшине для крюшона с сахаром, апельсиновым ликером и гранатовым сиропом, закройте крышкой и на ночь поставьте в прохладное место. Перед подачей к столу крюшон долейте сначала вином, затем шампанским