МАНДАРИНОВО-ГРЕЙПФРУТОВЫЙ КРЮШОН (MANDARINEN-GRAPEFRUIT-BOWLE)

МАНДАРИНОВО-ГРЕЙПФРУТОВЫЙ КРЮШОН (MANDARINEN-GRAPEFRUIT-BOWLE) Крюшоны

ТЕРПКО-ФРУКТОВЫЙ КРЮШОН ДЛЯ ЗИМНЕГО ВЕЧЕРА

Бокалы для крюшона
Кувшин для крюшона

Примерно на 10 порций

  • 8 мандариновых долек, очищенных от белых пленок
  • 6 розовых грейпфрутов, очищенных от белых пленок
  • 1 лайм, нарезанный кружками
  • 75 г сахара
  • 60 мл апельсинового ликера
  • 30 мл гранатового сиропа Grenadine
  • 2 бутылки розового вина Rose
  • 2 бутылки шампанского

Кусочки фруктов осторожно перемешайте в кувшине для крюшона с сахаром, апельсиновым ликером и гранатовым сиропом, закройте крышкой и на ночь поставьте в прохладное место. Перед подачей к столу крюшон долейте сначала вином, затем шампанским

 

Оцените статью
Наливайка
Добавить комментарий