КРЮШОН С КИВИ (KIWIBOWLE)

КРЮШОН С КИВИ (KIWIBOWLE) Крюшоны

ФРУКТОВО-ОСВЕЖАЮЩИЙ КРЮШОН ДЛЯ ЛЮБОГО ПОВОДА

Бокалы для крюшона
Кувшин для крюшона

Примерно на 10 порций

  • 6 киви
  • 2 нектарина
  • 200 мл светлого рома
  • 1 бутылка белого вина
  • 3 бутылки Bitter lemon

Киви очистите, нарежьте тонкими кружками и при необходимости кружки разрежьте пополам. Нектарины вымойте, мякоть нарежьте тонкими дольками и отделите от косточки. Дольки нектаринов тоже разрежьте пополам. Фрукты положите в кувшин, залейте ромом и, закрыв крышкой на час поставьте в прохладное место. Затем налейте вино и биттер и перемешайте.

Оцените статью
Наливайка
Добавить комментарий