КРЮШОН С КИВИ И ЯГОДАМИ (KIWI-ERDBEER-BOWLE)

КРЮШОН С КИВИ И ЯГОДАМИ Крюшоны

ШИПУЧИЙ КРЮШОН

Бокалы для крюшона
Кувшин для крюшона

Примерно на 10 порций

  • 10 киви, очищенных и нарезанных кружками
  • 500 г клубники, ягоды которых разрежьте на 4 части
  • 3 ст. ложки сахара
  • 50 мл клубничного или апельсинового ликера
  • 2 бутылки белого вина
  • 2 бутылки шампанского

Кружки киви и разрезанные ягоды клубники положите в кувшин и посыпьте сахаром. Сверху полейте ликером и, закрыв крышкой, поставьте в прохладное место примерно на час. Затем налейте вино, перемешайте и долейте шампанским.

Оцените статью
Наливайка
Добавить комментарий