КРЮШОН С БЕЛЫМ ВИНОМ В ТЫКВЕ (WEISSWEINBOWLE IM KURBIS)

Крюшоны

ФРУКТОВО-ОСВЕЖАЮЩИЙ КРЮШОН ДЛЯ ЛЮБОГО ВРЕМЕНИ ГОДА

Бокалы для крюшона
Большая кастрюля

Примерно на 10 порций

  • 2 средних яблока, нарезанные тонкими кружками
  • сок от половины лимона
  • 200 г синего винограда, ягоды которого разрежьте пополам
  • 1 лимон, нарезанный кружками
  • 125 мл темного рома
  • 1 большая тыква, из которой удалите мякоть
  • 4 бутылки белого вина

Кружки яблок разрежьте на четыре части, сбрызните лимонным соком. Кусочки яблок, виноград и кружки лимонов положите в кастрюлю, полейте ромом и все, самое меньшее на 1 час, под крышкой поставьте в прохладное место. Перед подачей к столу фрукты вместе с ромом перелейте в тыкву, налейте вино и перемешайте.

Оцените статью
Наливайка
Добавить комментарий