ФРУКТОВО-ОСВЕЖАЮЩИЙ КРЮШОН ДЛЯ ЛЮБОГО ВРЕМЕНИ ГОДА
Бокалы для крюшона
Большая кастрюля
Примерно на 10 порций
- 2 средних яблока, нарезанные тонкими кружками
- сок от половины лимона
- 200 г синего винограда, ягоды которого разрежьте пополам
- 1 лимон, нарезанный кружками
- 125 мл темного рома
- 1 большая тыква, из которой удалите мякоть
- 4 бутылки белого вина
Кружки яблок разрежьте на четыре части, сбрызните лимонным соком. Кусочки яблок, виноград и кружки лимонов положите в кастрюлю, полейте ромом и все, самое меньшее на 1 час, под крышкой поставьте в прохладное место. Перед подачей к столу фрукты вместе с ромом перелейте в тыкву, налейте вино и перемешайте.