КРЮШОН С БАНАНАМИ И КИВИ (BANANEN-KIWI-BOWLE)

КРЮШОН С БАНАНАМИ И КИВИ (BANANEN-KIWI-BOWLE) Крюшоны

ФРУКТОВО-ШИПУЧИЙ КРЮШОН

Бокалы для крюшона
Кувшин для крюшона

Примерно на 10 порций

  • 4 очищенных и нарезанных кружками банана
  • 5 очищенных и нарезанных кружками киви
  • 20 мл лимонного сока
  • 60 мл ликера “Киви”
  • 20 мл миндального ликера
  • 3 бутылки белого вина
  • 1 бутылка шампанского

Кружки бананов и киви в кувшине для крюшона сбрызните лимонным соком, ликером “Киви” и миндальным ликером, затем примерно на 2 часа поставьте в прохладное место. После этого крюшон долейте сначала вином, затем шампанским

Оцените статью
Наливайка
Добавить комментарий