Крюшон ROTE BURGUNDER-BOWLE (КРЮШОН ИЗ КРАСНОГО ВИНА)

Крюшон ROTE BURGUNDER-BOWLE (КРЮШОН ИЗ КРАСНОГО ВИНА) Крюшоны

ФРУКТОВЫЙ, КРЕПКИЙ КРЮШОН ДЛЯ ОСЕННИХ И ЗИМНИХ ВЕЧЕРОВ

Бокалы для крюшона или красного вина
Кувшин для крюшона

Примерно на 10 порций

  • 10 листьев черной смородины
  • 50 мл коньяка (Cognac)
  • 2 бутылки красного бургундского вина
  • 3 ст. ложки жженного сахара
  • 2 бутылки красного шампанского

Листья черной смородины в кувшине для крюшона залейте коньяком. Основу крюшона примерно на 2 часа в закрытом кувшине поставьте в прохладное место. Затем налейте бургундское вино и добавьте жженный сахар. Крюшон еще раз на 1 час поставьте в холодное место. Перед подачей к столу удалите листья смородины, крюшон перемешайте и долейте шампанским.

Оцените статью
Наливайка
Добавить комментарий