Коктейль WILLIAMS-CHRIST-BOWLE (ГРУШЕВЫЙ КРЮШОН “ВИЛЬЯМ-КРИСТ”)

Коктейль WILLIAMS-CHRIST-BOWLE (ГРУШЕВЫЙ КРЮШОН “ВИЛЬЯМ-КРИСТ”). Крюшоны

ФРУКТОВЫЙ-ШИПУЧИЙ КРЮШОН ДЛЯ ВЕЧЕРА.

Бокалы для крюшона.
Кувшин для крюшона

Примерно на 10 порций:

  • 4 груши сорта Williams Christ, нарезанные кубиками.
  • 30 мл лимонного сока.
  • 60 мл грушевой водки.
  • 20 мл сахара.
  • 2 бутылки белого вина.
  • 2 бутылки шампанского.

Кубики груш в кувшине осторожно перемешайте с лимонным соком, водкой и сахаром, закройте крышкой и на 3-4 часа поставьте в прохладное место. Налейте вино, перемешайте и долейте шампанским.

Оцените статью
Наливайка
Добавить комментарий