Коктейль PFIRSICHBOWLE (ПЕРСИКОВЫЙ КРЮШОН)

Коктейль PFIRSICHBOWLE (ПЕРСИКОВЫЙ КРЮШОН). Крюшоны

ФРУКТОВЫЙ КРЮШОН ДЛЯ ЛЕТНИХ ПРИЕМОВ.

Бокалы для крюшона.
Кувшин для крюшона.

Примерно на 10 порций:

  • 8 спелых очищенных персиков, нарезанных дольками.
  • 100 г коньяка (Cognac).
  • Сок от 2 лимонов.
  • 4 ст. ложки сахара.
  • 2 бутылки сухого белого вина.
  • 2 бутылки сухого шампанского.

Дольки персиков (по желанию) разрежьте пополам и положите в кувшин для крюшона. Налейте коньяк, лимонный сок и сахар, закройте крышков и примерно на 2 часа поставьте в прохладное место. Налейте вино, хорошо перемешайте и крюшон долейте шампанским.

Оцените статью
Наливайка
Добавить комментарий

  1. Николай

    Коктейль, который своим вкусом, просто влюбит вас в себя. Приятно пьётся, запах просто фантастический. А если вы ещё и умеете «правильно» пить, то вам точно понравится. Я иногда такой делаю для друзей.

    Ответить
  2. наташа

    Очень люблю персики потому очень понравился коктейль.Аромат просто супер и вкус мне очень понравился.

    Ответить
  3. ivanivanof77

    Спасибо за простой и замечательный рецепт коктейля.Вкус конечно же будет зависеть от качества коньяка,вина и шампанского.Я делал из Hennessy,Remole,Bosco соответственно и получилось изумительно.

    Ответить