ТЕРПКО-ФРУКТОВЫЙ КРЮШОН ДЛЯ ПРИЕМОВ.
Бокалы для крюшона.
Кувшин для крюшона.
Примерно на 10 порций:
- 500 г малины.
- 1 лайм, нарезанный кружками.
- 2 ст. ложки сахара.
- 2 бутылки розового вина (Rose).
- 3 бутылки шампанского.
Малину вымойте и почистите. Кружки лайма разрежьте на две части и вместе с малиной положите в кувшин для крюшона. Посыпьте сахаром и основу для крюшона на 15-30 мин., закрыв крышкой, поставьте в холодное место. Затем налейте вино и шампанское.
Сочетание таких вкусов как малина и лайма, придает незабываемый вкус данному коктейлю. С добавлением шампанского и вина получается не сильно алкогольный коктейль, но и не сказать что слабый. Самое то, чтобы уединится в тесном кругу подруг и испробовать терпкий коктейль.
Эх, как я люблю подобного рода коктейли, потому что у них такой приятный вкус, что хочешь танцевать и танцевать)Особенно мне нравится с какой легкостью делается этот коктейль, правда минус в том, что много ингредиентов нужно, и это затрудняет процесс)
Ну все же ставлю непременно лайк этому коктейлю,пробуйте!