Коктейль CHAMPAGNER-BOWLE II (Крюшон-с-шампанским-II)

Коктейль CHAMPAGNER-BOWLE II (Крюшон-с-шампанским-II). Крюшоны

ОЧЕНЬ ШИПУЧИЙ КРЮШОН, ПРЕКРАСНЫЙ АПЕРИТИВ.

Бокалы для крюшона или шампанского.
Кувшин для крюшона.

Примерно на 10 порций:

  • 3 веточки мяты.
  • 6 персиков нарезанных кубиками.
  • 60 мл коньяка (Cognac).
  • 80 мл персиковой или апельсинового ликёра.
  • 4 бутылки шампанского.

Листья мяты крупно порубите и посыпьте ими кубики персиков, положив их в кувшин для крюшона. Сбрызните коньяком и ликёром и основу крюшона на 1-2 часа, закрыв крышкой поставьте в холодное место. После чего перемешайте и долейте шампанским.

Оцените статью
Наливайка
Добавить комментарий