Коктейль CHAMPAGNER-BOWLE I (Крюшон с шампанским I) – Наливайка

Коктейль CHAMPAGNER-BOWLE I (Крюшон с шампанским I)

ФРУКТОВО-СЛАДКИЙ КРЮШОН ДЛЯ АПЕРИТИВА.

Бокал для крюшона или бокал для шампанского.
Кувшин для крюшона.

Примерно на 10 порций:

  • 2 лимона, нарезанных кружками.
  • 2 апельсина, нарезанных кружками.
  • 500 г. зелёного винограда, ягоды которого разрежьте пополам и удалите косточки.
  • 125 г. сахара.
  • 400 г. мараскиновых вишен (консервированных).
  • 100 мл сока мараскиновых вишен (консервированного).
  • 125 хереса.
  • 125 мл коньяка (Weinbrand).
  • 3 бутылки шампанского.

Кружки лимонов и апельсинов, виноград вместе с сахаром, вишнями и соком, а так же хересом и коньяком поместите в кувшин для крюшона. Перемешайте и примерно на полчаса поставьте в прохладное место. Затем залейте шампанским.

Оцените статью
Наливайка
Добавить комментарий