Коктейль CASSISBOWLE (ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ КРЮШОН)

Коктейль CASSISBOWLE (ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ КРЮШОН). Крюшоны

ФРУКТОВО-ШИПУЧИЙ КРЮШОН.

Бокалы для крюшона.
Кувшин для крюшона.

Примерно на 10 порций:

  • 300 г смородины.
  • 125 мл черносмородинового ликера Creme de Cassis.
  • 2 бутылки сухого белого вина.
  • 2 бутылки сухого шампанского.

Ягоды вымойте и отделите от плодоножки. Половину ягод вместе с ликером и 1 бутылкой вина в закрытом крышкой кувшине для крюшона примерно на 3 часа поставьте в холодное место. Затем процедите и перелейте в кувшин для крюшона, добавив оставшиеся ягоды, вино и шампанское.

Оцените статью
Наливайка
Добавить комментарий