Коктейль BEERENBOWLE (ЯГОДНЫЙ КРЮШОН)

Коктейль BEERENBOWLE (ЯГОДНЫЙ КРЮШОН). Крюшоны

ТЕРПКО-ФРУКОВЫЙ КРЮШОН ДЛЯ ЛЮБОГО ПОВОДА.

Бокалы для крюшона.
кувшин для крюшона.

Примерно на 10 порций:

  • 500 г клубники.
  • 250 г малины.
  • 250 г ежевики.
  • 2 ст. ложки сахара.
  • 200 мл ликера Cream de Sherry.
  • 3 бутылки розового вина Rose.
  • 1 бутылка шампанского.

Ягоды вымойте и почистите, положите в кувшин для крюшона и посыпьте сахаром. Закройте крышкой и примерно на 20 мин. поставьте в прохладное место. Налейте крем-шерри и основу для крюшона примерно на час поставьте пропитаться в холодильник. Крюшон слегка перемешайте и долейте сначала вином, затем шампанским.

Оцените статью
Наливайка
Добавить комментарий

  1. наташа

    Спасибо за рецепт. Очень вкусный напиток. На каким нибудь торжестве буду знать чем удивить своих гостей.

    Ответить
  2. Тима

    Великолепный набор вкусов,сильно удивляет,пробовал в гостях,подсказали страницу сайта,собираюсь сам кого-нибудь обрадовать.

    Ответить