Коктейль APRIKOSEN-PORTWEIN-BOWLE (КРЮШОН С АБРИКОСАМИ И ПОРВЕЙНОМ)

Коктейль APRIKOSEN-PORTWEIN-BOWLE (КРЮШОН С АБРИКОСАМИ И ПОРВЕЙНОМ). Крюшоны

ФРУКТОВЫЙ-ШИПУЧИЙ КРЮШОН ДЛЯ ПРИЕМОВ.

Бокалы для крюшона.
Кувшин для крюшона.

Примерно на 10 порций:

  • 2 кг абрикосов, разрезанных на 4 части.
  • 50 г сахара.
  • 100 мл красного портвейна.
  • 4 бутылки белого вина.

Разрезанные абрикосы положите в кувшин для крюшона, посыпьте сахаром, налейте портвейн и все примерно на час, закрыв крышкой, поставьте пропитаться. Затем долейте вином.

Оцените статью
Наливайка
Добавить комментарий