Коктейль APFEL-CALVADOS-BOWLE (КРЮШОН С ЯБЛОКАМИ И КАЛЬВАДОСОМ)

Коктейль APFEL-CALVADOS-BOWLE (КРЮШОН С ЯБЛОКАМИ И КАЛЬВАДОСОМ). Крюшоны

ФРУКТОВЫЙ КРЮШОН ДЛЯ ВЕЧЕРА.

Бокалы для крюшона.
Кувшин для крюшона.

Примерно на 10 порций:

  • 8 яблок, очищенных и нарезанных “веером”.
  • Сок от 1 лимона.
  • 2 ст. ложки сахара.
  • 100 мл кальвадоса.
  • 2 бутылки белого вина.
  • 1 бутылка шампанского.
  • 1 бутылка минеральной воды.

В кувшин для крюшона положите дольки яблок, сбрызните лимонным соком и посыпьте сахаром. Закройте крышкой, примерно на 3-4 часа поставьте в прохладное место. Затем налейте кальвадос и вино и перемешайте. Долейте шампанским и минеральной водой.

Оцените статью
Наливайка
Добавить комментарий