КАРИБСКИЙ КРЮШОН (KARIBISCHE BOWLE)

Крюшоны

НЕЖНО-ФРУКТОВЫЙ КРЮШОН ДЛЯ ПРИЁМОВ

Бокалы для крюшона
Кувшин для крюшона

Примерно на 10 порций

  • 4 карамболя, нарезанных кружками
  • 5 ст. ложек сахара
  • 80 мл ликера грен-марни
  • 80 мл темного рома
  • 2 бутылки сухого белого вина
  • 2 бутылки сухого шампанского

Кружки карамболя разрежьте пополам, положите в кувшин для крюшона и посыпьте сахаром. Налейте гран-марни и ром, закройте крышкой и примерно на 2 часа поставьте в прохладное место. Налейте вино. Крюшон долейте шампанским.

Оцените статью
Наливайка
Добавить комментарий