ИНЖИРНЫЙ КРЮШОН (FEIGENBOWLE)

Крюшоны

ФРУКТОВО-ШИПУЧИЙ КРЮШОН ДЛЯ ЛЕТНЕГО ВЕЧЕРА

Бокалы для крюшона
Кувшин для крюшона

Примерно на 10 порций

  • 600 г спелых зеленых плодов инжира, разрезанных на 4 части
  • 2 ст. ложки тростникового сахара
  • 125 мл темного рома
  • 1 бутылка розового вина Rose
  • 2 бутылки шампанского
  • 1 бутылка минеральной воды

Плоды инжира положите в кувшин для крюшона, посыпьте сахаром, налейте ром и все, самое меньшее на 5 часов (лучше на ночь) поставьте под крышкой пропитаться. Затем налейте розовое вино, осторожно перемешайте и медленно налейте шампанское и минеральную воду.

Оцените статью
Наливайка
Добавить комментарий