ГРУШЕВЫЙ КРЮШОН (BIRNENBOWLE)

ГРУШЕВЫЙ КРЮШОН (BIRNENBOWLE) Крюшоны

ФРУКТОВЫЙ, БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ КРЮШОН ДЛЯ ЛЮБОГО ВРЕМЕНИ ДНЯ

Бокалы для крюшона
Кувшин для крюшона

Примерно на 10 порций

  • 4 груши, очищенных и нарезанных кубиками
  • 40 мл лимонного сока
  • 1 л грушевого сока
  • 1 бутылка безалкогольного вина
  • 1 бутылка безалкогольного игристого вина
  • 1 бутылкка минеральной волды

Кубики груши в кувшине залейте лимонным и грушевым соками и примерно на полчаса под крышкой поставьте в прохладное место. Затем налейте вино, перемешайте и долейте минеральной водой.

Оцените статью
Наливайка
Добавить комментарий