ЕЖЕВИЧНЫЙ КРЮШОН (BROMBEERBOWLE)

Крюшоны

ФРУКТОВО-ТЕРПКИЙ КРЮШОН

Бокалы для крюшона
Кувшин для крюшона

Примерно на 10 порций

  • 500 г ежевики
  • 40 мл апельсинового ликера
  • 20 мл светлого рома
  • 50 г сахара
  • 3 бутылки белого вина
  • 1 бутылка шампанского

Ежевику вымойте и в кувшине для крюшона сбрызните ликером и ромом. Добавьте сахар, все осторожно перемешайте и примерно на час поставьте в прохладное место. Налейте 1 бутылку вина и основу еще раз на час поставьте в прохладное место. Перед подачей к столу налейте оставшееся вино и долейте шампанским.

Оцените статью
Наливайка
Добавить комментарий