ФРУКТОВО-ОСВЕЖАЮЩИЙ КРЮШОН
Бокалы для крюшона
Кувшин для крюшона
Примерно на 10 порций
- 4 апельсина
- 1 лимон
- 6 нектаринов, нарезанных кубиками
- Сок от 2 лимонов
- 250 мл апельсинового сока
- 2 л красного виноградного сока
С одного апельсина в форме спирали снимите цедру и пока отложите. С апельсиновых долек снимите белые прозрачные пленки. Остальные апельсины и оимон нарежьте тонкими кружками, затем разрежьте на 4 части. Спираль цедры, очищенные дольки апльсина, кружки апельсинов и лимона, а также кубики нектаринов в кувшине сбрызните лимонным соком и примерно на 20 минут, закрыв крышкой, поставьте в прохладное место. После этого крюшон долейте соками.