НЕЖНО-ФРУКТОВЫЙ КРЮШОН ДЛЯ ВЕЧЕРА
Бокалы для крюшона
Кувшин для крюшона
Примерно на 10 порций
- 4 банана
- Сок от половины лимона
- 40 мл зеленого бананового ликера
- 40 мл светлого рома
- 3 ст. ложки сахара
- 2 бутылки сухого белого вина
- 2 бутылки сухого шампанского
Бананы очистите, нарежьте тонкими кружками, сбрызните лимонным соком и положите в кувшин для крюшона. Налейте банановый ликер, ром, положите сахар, налейте 1 бутылку вина и основу для крюшона под крышкой примерно на час поставьте в прохладное место. Затем налейте оставшееся вино и хорошо перемешайте. После этого крюшон долейте шампанским.