ПУНШ С ШАМПАНСКИМ (SEKTPUNSCH)

ПУНШ С ШАМПАНСКИМ (SEKTPUNSCH) Горячие напитки

АРОМАТНЫЙ, ШИПУЧИЙ ПУНШ

Стаканы для пунша
Кастрюля

Примерно на 8 порций

  • 5 кружков лимона
  • 100 мл коньяка (Cognac)
  • Сахар по желанию
  • 350 мл минеральной воды
  • 350 мл белого вина
  • 350 мл шампанского

Кружки лимона полейте коньяком и некоторое время дайте пропитаться. В минеральной воде, постоянно помешивая, растворите немного сахара и перелейте к лимонам. Налейте белое вино, и все разогрейте, не доводя до кипения. Перед подачей к столу в пунш налейте шампанское.

Оцените статью
Наливайка
Добавить комментарий