Коктейль PUNSCH DUBLIN (ПУНШ “ДУБЛИН”)

Коктейль PUNSCH DUBLIN (ПУНШ “ДУБЛИН”). Горячие напитки

ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ ПУНШ.

Стаканы для пунша.
Кастрюля.

Примерно на 8 порций:

  • 0, 5 л воды.
  • Сок от 1 лимона.
  • тертая цедра от 1 лимона.
  • 50 г сахара.
  • 50 г меда.
  • Половина палочки корицы.
  • 700 мл ирландского виски.
  • Тертый мускатный орех.

Воду доведите почти до кипения. Все компоненты, кроме мускатного ореха, положите в воду и, постоянно помешивая, разогрейте, не доводя до кипения. Выложите палочку корицы и пунш посыпьте небольшим количеством мускатного ореха.

Оцените статью
Наливайка
Добавить комментарий

  1. Сергей

    Отличное сочетание ирландского виски с лимоном и медом. В результате получается приятный на вкус пунш для вечеринки. Только я обычно не добавляю корицу, но это уж кто как любит.

    Ответить