Коктейль ORANGENPUNSCH (АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПУНШ)

Коктейль ORANGENPUNSCH (АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПУНШ). Горячие напитки

ФРУКТОВО-СЛАДКИЙ ПУНШ.

Стаканы для пунша.
Кастрюля.

Примерно на 12 порций:

  • 1 л воды.
  • 250 г сахара.
  • Сок от 2 лимонов.
  • Сок от 7 апельсинов.
  • 250 мл коньяка (Weinbrand).
  • 250 мл светлого рома.
  • 0,5 л белого вина.
  • 100 мл ликера мараскино.

Воду доведите до кипения и, помешивая, растворите сахар. Добавьте остальные компоненты для пунша, и все разогрейте еще раз, не доводя до кипения.

Оцените статью
Наливайка
Добавить комментарий