Коктейль KONIGSPUNSCH I (КОРОЛЕВСКИЙ ПУНШ I)

Коктейль KONIGSPUNSCH I (КОРОЛЕВСКИЙ ПУНШ I). Горячие напитки

АРОМАТНЫЙ ПУНШ.

Стаканы для пунша.
Кастрюля с термостойкими ручками.

Примерно на 10 порций:

  • 0,5 л горячего черного чая.
  • 125 г жженого сахара.
  • 125 г тростникового сахара.
  • 0,5 л белого вина.
  • 350 мл темного рома.
  • Немного лимонного сока.

Чай и сахар, помешивая, разогревайте, пока не растворится сахар. Не доводите до кипения. Налейте белое вино и ром, пунш разогрейте еще раз. Напиток по вкусу приправьте небольшим количеством лимонного сока и подожгите.

Оцените статью
Наливайка
Добавить комментарий