ФРУКТОВО-СЛАДКИЙ ПУНШ.
Стаканы для пунша.
Кастрюля с термостойкими ручками.
Примерно на 8 порций:
- 250 мл воды.
- 125 г сахара.
- 1 бутылка сухого белого вина.
- 175 мл светлого или темного рома (54% Vol.).
- Сок от 1 лимона.
Воду и сахар, постоянно помешивая, разогревайте, пока не растворится сахар. Налейте вино и ром, и все разогрейте еще раз, но не доводите до кипения. Над жидкостью зажгите спичку и дайте спирту выгореть. Налейте лимонный сок и пунш перемешайте.
Коктейль KAISERPUNSCH- это фруктовый пунш на восемь человек! Сухое белое вино, ром и лимон придают ему особенный вкус!
Очень интересный коктейль получается. Мне лично понравился, и мужу тоже. Делали на годовщину свадьбы, гости были довольны. Всем советую попробовать.)