Коктейль JASMINPUNSCH (ЖАСМИНОВЫЙ ПУНШ)

Коктейль JASMINPUNSCH (ЖАСМИНОВЫЙ ПУНШ). Горячие напитки

АРОМАТНЫЙ, КРЕПКИЙ ПУНШ.

Термостойкие стаканы для пунша.
Кастрюля с термостойкими ручками.

Примерно на 12 порций:

  • 750 мл вишневой водки.
  • 100 г сахара.
  • 1 л горячего жасминового чая.
  • Около 24 мараскиновых вишен (консервированных).

Четверть л вишневой водки с сахаром, постоянно помешивая, разогревайте, пока на растворится сахар. Жидкость подожгите и залейте жасминовым чаем. Налейте оставшуюся вишневую водку, и все вместе разогрейте, не доводите до кипения. В каждый огнеупорный стакан для пунша положите по 2 мараскиновые вишни и залейте горячим напитком. Пунш подожгите и горящим подайте к столу.

Оцените статью
Наливайка
Добавить комментарий

  1. тамара

    Каждому советую попробовать. Это почти, это наш семейный рецепт при упадке сил. Только используем вишневую наливку и соответственно и ягодки оттуда. Чай покупаю Хейлис. Лучший вариант по-моему
    Спасибо за рецепт.

    Ответить