Коктейль FRUCHTPUNSCH (ФРУКТОВЫЙ ПУНШ)

Коктейль FRUCHTPUNSCH (ФРУКТОВЫЙ ПУНШ). Горячие напитки

ФРУКТОВЫЙ-ШИПУЧИЙ ПУНШ.

Стаканы для пунша.
Кастрюля.

Примерно на 8 порций:

  • 250 мл арака.
  • 300 г свежих фруктов, нарезанных кубиками (персиков, груш, яблок, апельсинов).
  • 1 бутылка белого вина.
  • 50 мл коньяка (Cognac).
  • 250 мл шампанского.

Арак вместе с фруктами, постоянно помешивая, разогрейте, не доводя до кипения. Налейте белое вино, и все разогрейте еще раз. Затем налейте коньяк и шампанское.

Оцените статью
Наливайка
Добавить комментарий

  1. Николай

    Мне всегда нравились фруктовые коктейли. И пусть мужчины не думают, что такой напиток исключительно для женщин, просто нужно один раз попробовать, что понять, что его вкус просто превосходный. Рекомендую этот коктейль. Он один из самых моих любимых.

    Ответить