Коктейль EISZEITPUNSCH (ДОИСТОРИЧЕСКИЙ ПУНШ)

Коктейль EISZEITPUNSCH (ДОИСТОРИЧЕСКИЙ ПУНШ). Горячие напитки

ФРУКТОВЫЙ, КРЕПКИЙ ПУНШ.

Стаканы для пунша.
Кастрюля.

Примерно на 12 порций:

  • 1 апельсин.
  • 4 кольца ананаса (консервированного).
  • Сок от 2 апельсинов.
  • 2 бутылки красного вина.
  • 125 мл арака.
  • 125 мл темного рома.
  • 100 г сахара.
  • 1 пакетик ванильного сахара.

С апельсина в форме спирали счистите цедру. Тщательно удалите с мякоти белую прослойку и прозрачные пленки. Фруктовое “филе” нарежьте тонкими ломтиками. С колечек ананаса слейте сок, сок пока отложите. Колечки мелко порежьте. Фрукты разогрейте, постоянно помешивая, в 125 мл ананасового сока вместе с остальными, перечисленными в рецептуре, компонентами. Не доводите до кипения. Пунш перелейте в стаканы и края стаканов украсьте спираль цедры.

Оцените статью
Наливайка
Добавить комментарий