Коктейль BOSTON-TEA-PUNSCH (Пунш «Бостонский чай»)

Коктейль BOSTON-TEA-PUNSCH (Пунш «Бостонский чай»). Горячие напитки

КРЕПКИЙ, ПРЯНЫЙ ПУНШ.

Стаканы для пунша.
Кастрюля.

Примерно на 12 порций:

  • 1 л. чёрного чая.
  • 750 г. тёмного рома.
  • 125 мл. ликёра кюрасо Triple sec.
  • Сахар по желанию.
  • 12 тонких кружков лимона.
  • 12 гвоздик.

Чай вместе с ромом, кюрасо и небольшим количеством сахара разогревайте, постоянно помешивая, пока не растворится сахар. Не доведите до кипения. Пунш перелейте в предварительно нагретые стаканы. Каждый кружок лимона нашпигуйте гвоздикой и опустите в стаканы.

Оцените статью
Наливайка
Добавить комментарий