КЛУБНИЧНЫЙ ПУНШ (ERDBEERPUNSCH)

КЛУБНИЧНЫЙ ПУНШ (ERDBEERPUNSCH) Горячие напитки

МЯГКИЙ, ПРИЯТНЫЙ НА ВКУС ПУНШ С ЯРКО ВЫРАЖЕННЫМ ФРУКТОВЫМ ВКУСОМ

Стаканы для пунша
Кастрюля

Примерно на 10 порций

  • 500 г свежей клубники
  • 125 мл воды
  • 250 г сахара
  • сок от 1 лимона
  • 250 мл светлого рома
  • 1 л воды

Очищенную клубнику варите в 125 мл воды примерно в течение 10 мин. В компот добавьте сахар, лимонный сок и ром, закройте крышкой и на 2-3 часа оставьте пропитаться. Налейте 1 л воды, постоянно помешивая, все доведите до кипения и процедите через сито. Горячий пунш сразу же подайте к столу.

Оцените статью
Наливайка
Добавить комментарий