КИТАЙСКИЙ ПУНШ (CHINAPUNSCH)

КИТАЙСКИЙ ПУНШ (CHINAPUNSCH) Горячие напитки

АРОМАТНО-СЛАДКИЙ ПУНШ

Стаканы для пунша
Кастрюля

Примерно на 8 порций

  • сок от 1 апельсина
  • 100 г жженного сахара
  • 70 мл вишневой водки
  • 70 мл арака
  • половина стручка ванили, расщепленного пополам
  • 70 мл сиропа личи
  • 0,5 л горячего черного чая
  • 1 бутылка белого вина
  • Тертая цедра от 1 апельсина

Апельсиновый сок, жженный сахар, вишневую водку, арак, стручок ванили и сироп из личи смешайте и оставьте постоять, пока сахар не раствориться. Чай вместе с вином и апельсиновой цедрой разогрейте, но не доводите до кипения, добавьте в пунш. Пунш процедите через сито.

Оцените статью
Наливайка
Добавить комментарий