ГРОГ “СИЛТЕР” (SYLTER GROG)

ГРОГ “СИЛТЕР” (SYLTER GROG) Горячие напитки

КРЕПКИЙ, АРОМАТНЫЙ ПУНШ

Стаканы для пунша
Кастрюля

Примерно на 10 порций

  • 1 бутылка красного вина
  • 350 мл портвейна
  • 1 кусочек лимонной цедры
  • 8 гвоздик
  • 1 палочка корицы
  • 80 г сахара
  • 350 мл темного рома

Все компоненты, кроме рома, постоянно помешивая, разогрейте почти до точки кипения. Затем кастрюлю закройте крышкой и примерно в течение четверти часа потомите на слабом огне. Затем выложите пряности и лимонную цедру. Ром несильно разогрейте и добавьте в пунш. Пунш подайте к столу горячим.

Оцените статью
Наливайка
Добавить комментарий