ГАВАЙСКИЙ ПУНШ (HAWAIIPUNSCH)

Горячие напитки

ФРУКТОВЫЙ, КРЕПКИЙ ПУНШ

Стаканы для пунша
Сковорода и кастрюля

Примерно на 8 порций

  • 1 ч. ложка сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 200 г кубиков консервированного ананаса
  • 250 мл горячего крепкого черного чая
  • 125 мл арака
  • 70 мл мадеры
  • 1 бутылка мускателя

На сковороде разогрейте сливочное масло и карамелизуйте в нем до золотисто-коричневого цвета сахар. Карамелизированный сахар немного остудите, но не дайте ему охладиться. С кубиков ананаса слейте сок и пока отложите. Чай с карамелизированным сахаром, араком, мадерой, мускателем, 75 мл ананасового сока и кусочками ананаса разогрейте, постоянно помешивая, но не доводите да кипения.

Оцените статью
Наливайка
Добавить комментарий