ЯЙЦА, МОЛОКО И СЛИВКИ.

ЯЙЦА, МОЛОКО И СЛИВКИ.

Здравствуйте.

Они потребуются вам, например, для эг-ногов и шейкеров, для флипов и коктейлей, чтобы наполнить бокалы и как декоративный элемент. Хотя это кажется странным, однако без них в баре не обойтись.
Яйца должны быть только свежими. В ячейках холодильника они хранят самое большее 3 недели, при комнатной температуре — не больше недели.
Фроте (Frothee) — жидкий, нейтрального вкуса концентрат яичных белков, который придает поверхности напитка красивую пену. Если этот концентрат вызывает у вас аллергию, замените его смесь домашнего приготовления: смешайте белки и воду в соотношении 1:1.
Молоко лучше использовать свежим. Напитки будут более нежными и питательными, если вы возьмёте молоко жирностью 3,5 %.
Молочные продукты, такие как пахта, простокваша, йогурт и кефир – прекрасные ингредиенты для коктейлей. Лучше всего для них взять молочные продукты так же 3,5%жирности.
Сливки используют для придания коктейлю особенно нежного и «крепкого» вкуса, для украшения вам понадобится и взбитые сливки. Как правило для коктейлей применяют жидкие сливки, иногда слегка взбитые.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *