СОКИ.

СОКИ.СОКИ.

Здравствуйте.
Без фруктовых соков невозможно обойтись ни в одном баре, так как они придают напиткам желаемый цвет и особенно аромат. Классиками среди фруктовых соков считаются, как и прежде, лимонный и апельсиновый. Из этих фруктов сок лучше отжимать непосредственно перед приготовлением. Конечно, в торговле вы можете найти очень качественные фруктовые соки. Однако будьте внимательны при их покупке, так как не всё что льётся, является чистым фруктовым соком!

Натуральный фруктовый сок должен на 100% состоять из сока, отжатого из фруктов (свежих или замороженных).
Фруктовые соки из концентрата тоже на 100% состоит из сока фруктов, однако данный сок изготавливается из концентрата фруктового сока, который затем разбавляют водой.
Фруктовый нектар — это смесь из фруктового сока и/или фруктового пюре, сахара и воды. Часть фруктов в яблочном, грушевом и соке из цитрусовых должна составлять минимум 50%, а в соках из тропических фруктов, смородины и облепихи — минимум 25%. В диетических фруктовых нектарах или осветленных соках фруктовый сок разводится водой, а вместо сахара берут подсластитель.
Фруктовые напитки содержат минимальный процент фруктов, в них много столовой или минеральной воды и сахара. Например, в одной бутылке апельсинового сока содержится сок примерно 20 апельсинов, в одной бутылке апельсинового напитка – только полутора апельсина.
Наряду с фруктовыми соками для приготовления пикантных коктейлей вам понадобятся овощные соки. Их выбор в торговле в последнее время стал намного обширнее.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *