ОГУРЕЧНЫЙ КРЮШОН (GURKENBOWLE)

ОГУРЕЧНЫЙ КРЮШОН (GURKENBOWLE)

ТЕРКИЙ КРЮШОН ДЛЯ ВЕЧЕРА

Бокалы для крюшона
Кувшин для крюшона

Примерно на 10 порций
Половина салатного огурца, нарезанного кружками
Половина лимона, нарезанного кружками
1 ст. ложка сахара
2 бутылки белого вина
2 бутылки шампанского

Кружки огурцов положите в кувшин для крюшона. Половину кружков лимона положите на огурцы и посыпьте сахаром. Налейте 1 бутылку сухого вина, закройте крышкой и на 3-4 часа поставьте в прохладное место. Процедите, налейте оставшееся вино, перемешайте, долейте шампанским. Затем добавьте оставшиеся кружки лимона.



Не забывайте делиться. Спасибо.