МАНДАРИНОВО-ГРЕЙПФРУТОВЫЙ КРЮШОН (MANDARINEN-GRAPEFRUIT-BOWLE)

МАНДАРИНОВО-ГРЕЙПФРУТОВЫЙ КРЮШОН (MANDARINEN-GRAPEFRUIT-BOWLE)

ТЕРПКО-ФРУКТОВЫЙ КРЮШОН ДЛЯ ЗИМНЕГО ВЕЧЕРА

Бокалы для крюшона
Кувшин для крюшона

Примерно на 10 порций
8 мандариновых долек, очищенных от белых пленок
6 розовых грейпфрутов, очищенных от белых пленок
1 лайм, нарезанный кружками
75 г сахара
60 мл апельсинового ликера
30 мл гранатового сиропа Grenadine
2 бутылки розового вина Rose
2 бутылки шампанского

Кусочки фруктов осторожно перемешайте в кувшине для крюшона с сахаром, апельсиновым ликером и гранатовым сиропом, закройте крышкой и на ночь поставьте в прохладное место. Перед подачей к столу крюшон долейте сначала вином, затем шампанским




Не забывайте делиться. Спасибо.