Крюшон SANGRIA 2 (САНГРИЯ 2)

Крюшон SANGRIA 2 (САНГРИЯ 2)

ФРУКТОВЫЙ, ЛЁГКИЙ КРЮШОН

Бокалы для крюшона
Кувшин для крюшона

Примерно на 10 порций
6 апельсинов, очищенных и нарезанных кубиками
Сок от 3 лимонов
80 мл рома или коньяка (Cognac)
200 мл малаги или мадеры
100 г сахара
3 бутылки красного вина
Полторы бутылки минеральной воды

Кубики апельсинов с лимонным соком, ромом или коньяком и малагой или мадерой, а также с сахаром перемешайте в кувшине для крюшона и, закрыв крышкой, на час поставьте в прохладное место. Перед подачей к столу крюшон долейте красным вином и минеральной водой.



Не забывайте делиться. Спасибо.