КРЮШОН С КИВИ (KIWIBOWLE)

КРЮШОН С КИВИ (KIWIBOWLE)

ФРУКТОВО-ОСВЕЖАЮЩИЙ КРЮШОН ДЛЯ ЛЮБОГО ПОВОДА

Бокалы для крюшона
Кувшин для крюшона

Примерно на 10 порций
6 киви
2 нектарина
200 мл светлого рома
1 бутылка белого вина
3 бутылки Bitter lemon

Киви очистите, нарежьте тонкими кружками и при необходимости кружки разрежьте пополам. Нектарины вымойте, мякоть нарежьте тонкими дольками и отделите от косточки. Дольки нектаринов тоже разрежьте пополам. Фрукты положите в кувшин, залейте ромом и, закрыв крышкой на час поставьте в прохладное место. Затем налейте вино и биттер и перемешайте.



Не забывайте делиться. Спасибо.