КРЮШОН С КИВИ И ЯГОДАМИ

КРЮШОН С КИВИ И ЯГОДАМИ (KIWI-ERDBEER-BOWLE)

ШИПУЧИЙ КРЮШОН

Бокалы для крюшона
Кувшин для крюшона

Примерно на 10 порций
10 киви, очищенных и нарезанных кружками
500 г клубники, ягоды которых разрежьте на 4 части
3 ст. ложки сахара
50 мл клубничного или апельсинового ликера
2 бутылки белого вина
2 бутылки шампанского

Кружки киви и разрезанные ягоды клубники положите в кувшин и посыпьте сахаром. Сверху полейте ликером и, закрыв крышкой, поставьте в прохладное место примерно на час. Затем налейте вино, перемешайте и долейте шампанским.



Не забывайте делиться. Спасибо.