КРЮШОН С БЕЛЫМ ВИНОМ В ТЫКВЕ (WEISSWEINBOWLE IM KURBIS)

ФРУКТОВО-ОСВЕЖАЮЩИЙ КРЮШОН ДЛЯ ЛЮБОГО ВРЕМЕНИ ГОДА

Бокалы для крюшона
Большая кастрюля

Примерно на 10 порций
2 средних яблока, нарезанные тонкими кружками
сок от половины лимона
200 г синего винограда, ягоды которого разрежьте пополам
1 лимон, нарезанный кружками
125 мл темного рома
1 большая тыква, из которой удалите мякоть
4 бутылки белого вина

Кружки яблок разрежьте на четыре части, сбрызните лимонным соком. Кусочки яблок, виноград и кружки лимонов положите в кастрюлю, полейте ромом и все, самое меньшее на 1 час, под крышкой поставьте в прохладное место. Перед подачей к столу фрукты вместе с ромом перелейте в тыкву, налейте вино и перемешайте.


Не забывайте делиться. Спасибо.