КРЮШОН С БАНАНАМИ И КИВИ (BANANEN-KIWI-BOWLE)

КРЮШОН С БАНАНАМИ И КИВИ (BANANEN-KIWI-BOWLE)

ФРУКТОВО-ШИПУЧИЙ КРЮШОН

Бокалы для крюшона
Кувшин для крюшона

Примерно на 10 порций
4 очищенных и нарезанных кружками банана
5 очищенных и нарезанных кружками киви
20 мл лимонного сока
60 мл ликера “Киви”
20 мл миндального ликера
3 бутылки белого вина
1 бутылка шампанского

Кружки бананов и киви в кувшине для крюшона сбрызните лимонным соком, ликером “Киви” и миндальным ликером, затем примерно на 2 часа поставьте в прохладное место. После этого крюшон долейте сначала вином, затем шампанским



Не забывайте делиться. Спасибо.