Крюшон ROTE BURGUNDER-BOWLE (КРЮШОН ИЗ КРАСНОГО ВИНА)

Крюшон ROTE BURGUNDER-BOWLE (КРЮШОН ИЗ КРАСНОГО ВИНА)

ФРУКТОВЫЙ, КРЕПКИЙ КРЮШОН ДЛЯ ОСЕННИХ И ЗИМНИХ ВЕЧЕРОВ

Бокалы для крюшона или красного вина
Кувшин для крюшона

Примерно на 10 порций
10 листьев черной смородины
50 мл коньяка (Cognac)
2 бутылки красного бургундского вина
3 ст. ложки жженного сахара
2 бутылки красного шампанского

Листья черной смородины в кувшине для крюшона залейте коньяком. Основу крюшона примерно на 2 часа в закрытом кувшине поставьте в прохладное место. Затем налейте бургундское вино и добавьте жженный сахар. Крюшон еще раз на 1 час поставьте в холодное место. Перед подачей к столу удалите листья смородины, крюшон перемешайте и долейте шампанским.



Не забывайте делиться. Спасибо.