Коктейль WILLIAMS-CHRIST-BOWLE (ГРУШЕВЫЙ КРЮШОН “ВИЛЬЯМ-КРИСТ”).

Коктейль WILLIAMS-CHRIST-BOWLE (ГРУШЕВЫЙ КРЮШОН “ВИЛЬЯМ-КРИСТ”).

ФРУКТОВЫЙ-ШИПУЧИЙ КРЮШОН ДЛЯ ВЕЧЕРА.

Бокалы для крюшона.
Кувшин для крюшона

Примерно на 10 порций:
4 груши сорта Williams Christ, нарезанные кубиками.
30 мл лимонного сока.
60 мл грушевой водки.
20 мл сахара.
2 бутылки белого вина.
2 бутылки шампанского.

Кубики груш в кувшине осторожно перемешайте с лимонным соком, водкой и сахаром, закройте крышкой и на 3-4 часа поставьте в прохладное место. Налейте вино, перемешайте и долейте шампанским.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Рекомендуем: