Коктейль WALDMEISTER-BOWLE (КРЮШОН “ЛЕСНОЙ МАСТЕР” С ЯСМЕННИКОМ).

Коктейль WALDMEISTER-BOWLE (КРЮШОН “ЛЕСНОЙ МАСТЕР” С ЯСМЕННИКОМ).

ПРЯНЫЙ КРЮШОН ДЛЯ ЛАСКОВОГО МАЯ.

Бокалы для крюшона.
Кувшин для крюшона.

Примерно на 10 порций:
3 пучка ясменника.
4 бутылки сухого белого вина.
1 апельсин, нарезанный кружками.
1 бутылка шампанского.

Ясменник тщательно вымойте, стряхните воду и на ночь подвесьте, чтобы он подвял. В кувшин для крюшона положите кружок апельсина, налейте 2 бутылки вина и на нитке опустите в него пучок ясменника. В вино опустите только листья, но не стебли, так как аромат ясменника содержится именно в листьях. Эту основу для крюшона примерно на полчаса в закрытом кувшине поставьте в прохладное место. Затем удалите ясменник, налейте оставшуюся часть вина, добавьте остальные кружки апельсина, перемешайте и долейте шампанским.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Рекомендуем: