Коктейль WALDERDBEER-BOWLE (ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ КРЮШОН).

Коктейль WALDERDBEER-BOWLE (ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ КРЮШОН)

ФРУКТОВО-ШИПУЧИЙ КРЮШОН ДЛЯ ЛЕТНЕГО ПРИЕМА.

Бокалы для крюшона.
Кувшин для крюшона.

Примерно на 10 порций:
350 г лесной земляники.
1 карликовый ананас.
2 бутылки сухого белого вина.
2 бутылки сухого розового шампанского (Rosesekt).

Землянику вымойте и почистите. Ананас нарежьте кружками и очистите. Удалите жесткую сердцевину и кружки нарежьте на восемь частей. Фрукты положите в кувшин для крюшона, залейте вином и, закрыв крышкой, примерно на 3 часа поставьте в прохладное место. Затем крюшон долейте шампанским.



Не забывайте делиться. Спасибо.