Коктейль SAUERKIRSCH-BOWLE (Крюшон с вишней).

Коктейль SAUERKIRSCH-BOWLE (Крюшон с вишней).

ТЕРПКО-ФРУКТОВЫЙ КРЮШОН ДЛЯ УЮТНОГО ВЕЧЕРА.

Бокал для крюшона.
Кувшин для крюшона.

Примерно на 10 порций:
2 большие банки консервированной вишни без косточек.
80 мл ликёра Apricot Brandy.
2 бутылки красного вина.
3 бутылки шампанского.

С вишен слейте, положите в кувшин для крюшона, сбрызните ликёром и, закрыв крышкой, на полчаса поставьте в холодное место. Налейте вино, перемешайте и долейте шампанским.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Рекомендуем: