Коктейль ROSENBOWLE (Крюшон с лепестками роз).

Коктейль ROSENBOWLE (Крюшон с лепестками роз).

КРЮШОН С ИЗЫСКАННЫМ АРОМАТОМ ДЛЯ ПРАЗДНИКА.

Большой для крюшона.
Кувшин для крюшона.

Примерно на 10 порций:
8 свежих, ароматных и полностью распустившихся жёлтых и красных роз.
2 бутылки белого вина.
10 дэшей розовой воды (из аптеки).
2 бутылки шампанского.

6 роз вымойте, отделите лепестки и положите в большую кастрюлю. На лепестки налейте вино и розовую воду и, закрыв крышкой, на 4-5 часов поставьте в прохладное место. Процедите основу крюшона. Оставшиеся 2 розы вымойте, отделите лепестки и положите в кувшин для крюшона. Перелейте настоявшуюся основу для крюшона, слегка перемешайте и долейте шампанским. Будьте внимательны: для крюшона можно использовать лепестки только тех роз, которые выращены экологически чистым способом!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Рекомендуем: